Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zucker
Teig
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (350 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1191 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Kloster-Cremetorte
12h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Vanillering
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1h 40min