
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig:
- 250 g Milch
- 100 g Butter in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- 500 g Milch
-
2
Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
ou 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht oder Vanilleschotenmark - 70 g Zucker
- 1 Ei
- 35 g Speisestärke
- 2 Msp. Zimt
- 100 g Sultaninen
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 154 kcal / 643 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Hefegrundteig, süss
1h
Gedrehter Hefezopf
2h
Nuss-Striezel
1h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Mohnstriezel
1h 40min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Rohrnudeln
1h 50min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Hefeschnecken
1h 40min