Dispositivos e acessórios
Hefezopf mit Puddingfüllung
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
Teig:
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl600 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung:
-
Milch500 g
-
1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht, oder VanilleschotenmarkBourbon-Vanille, gemahlen2 Msp.
-
Zucker70 g
-
Ei1
-
Speisestärke35 g
-
Zimt2 Msp.
-
Sultaninen100 g
-
Kaffeesahne zum Bestreichen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
643 kJ /
154 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Nussschleifen
2 Std.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min