Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Milchbrötchen
4 godz.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Laugenecken
3 Std.
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Laugenbrötchen
2 Std.
Portugiesische Croissants
1h 50min
Luftige Brötchen
2 Std.