Dispositivos e acessórios
Laugen Croissants
Preparação 30min
Total 1h
24 Stück
Ingredientes
Hefeteig
-
Dinkelkörner100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Wasser250 g
-
Öl40 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein1 Pck.
Lauge und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
Sesam zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
742 kJ /
177 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Laugenecken
3 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min