Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Sauerkirschen, entsteint
- 200 g Bananen, reif, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 800 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3905 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 222 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre
25 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h