
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Sauerkirschen entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Kirschwasser
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Schraubgläser
- Energia
- 946 kcal / 4005 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 193 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min