Kirsch-Mandel-Konfitüre
TM6 TM5

Kirsch-Mandel-Konfitüre

4.5 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 750 g Sauerkirschen, entsteint
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 50 g Zitronensaft
  • 50 g Kirschwasser
  • 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 50 g Mandelstifte

Nutrição
por 1 Schraubgläser
Energia
4005 kJ / 946 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
193 g
Gordura
11 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas