![Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9E0FFB8-985F-4493-A897-23AD969D953F/Derivates/84876f55-0779-4866-b35e-6ec7b3e20aa8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 111 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2sa 30 dk
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10 min.
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Kirschkonfitüre
25 min