Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 111 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min