Dispositivos e acessórios
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
Preparação 10min
Total 25min
6 Schraubgläser
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Kirschen entsteint1000 g
-
neutrales Pflanzenfett z.B. Kokosöl1 TL
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Kirschwasser25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
2343 kJ /
560 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
111 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min