
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 1000 g Kirschen entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 560 kcal / 2343 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 111 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Bellini-Konfitüre
40min
Mandarinen-Gelee
30min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Orangenkonfitüre
45min