Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 50 g salted butter, softened
- 2 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2318.1 kJ / 551.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 450.8 mg
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