Rum and raisin ice cream

Rum and raisin ice cream

4.6 32 avaliações
Preparação 10min
Total 24h 10min
10 portions

Ingredientes

  • raisins
    250 g
  • dark rum
    110 g
  • full cream milk
    400 g
  • pouring (whipping) cream
    400 g
  • golden syrup
    100 g
  • egg yolks
    6
  • salt (optional)
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 320.5 kcal / 1340.9 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 31.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 61 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...