![Zuppa di barbabietole Zuppa di barbabietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8281B54-B033-4119-97CB-50DBA6C7E03D/Derivates/73D77BA2-6E2E-4CB4-B629-C895548174FB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di burro, non salato
- 300 g di barbabietole crude, pelate, a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 150 g di panna
- 4 cucchiaini di rafano fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Panpepato lucernese
55 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1u. 45min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Zuppa di zucca
35min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Minestra di carote e menta
35min
Crema marocchina di fave
35min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 мин.