Zuppa di miso con verdure

Zuppa di miso con verdure

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di olio
  • 200 g di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro
  • 150 g di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porri a rondelle (5 mm)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1080 g di acqua
  • 50 g di miso
  • 250 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
  • sale per aggiustare
  • pepe macinato per aggiustare
  • 4 cipollotti a rondelle (3 mm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 377 kJ / 90 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...