Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di finocchio e carote
40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Penne al porro
30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Gnocchi di patate
1小时 15 分钟
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Minestra di carote e menta
35min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Vellutata di pomodoro
10min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1小时 25 分钟
Risotto bianco con porri e mela
30min