Gebackener Spinat mit Eiern
TM6 TM5

Gebackener Spinat mit Eiern

4.1 ( 21 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g Blattspinat, gefroren aufgetaut
  • 50 g Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
  • 50 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 6 Eier

Nutrição
por 1 Portion
Energia
317 kcal / 1327 kJ
Proteína
15 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas