Dispositivos e acessórios
Gebackener Spinat mit Eiern
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut500 g
-
Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer gemahlen1 Prise
-
Eier6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Mandarinen-Ingwer-Bowle
15min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h