
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Blattspinat, gefroren aufgetaut
- 50 g Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer gemahlen
- 6 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 317 kcal / 1327 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Gefüllte Schnecken
45min
Polenta
30min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Zucchetti-Omelette
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Polenta mit Pilzragout
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min