Versões compatíveis
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
- 60 - 90 g di foglie di aglio orsino
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
- 3 uova
- 180 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di yogurt naturale
- 200 g di panna acida
- 10 - 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Madeleine al lime
35min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Punch caldo alla mela
30min
Bircher müesli
8h 10min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Gemusesuppe
40min