Dispositivos e acessórios
Crumble di albicocche (senza glutine)
Preparação 15min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
1725 kJ /
412 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Di stagione
15 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Amor polenta
1h 5min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Lemon meringue pie
3h
Crumble alle fragole
40min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Avocado cheesecake
3h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min