Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 137.6 g
- Gordura
- 53.5 g
- Fibra
- 10.2 g
Receitas alternativas
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Purè di sedano rapa
35 Min