Crumble alle pere e crema di ricotta

Crumble alle pere e crema di ricotta

4.5 20 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

Pere in infusione
  • 80 g di acqua
  • 80 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia a pezzi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 bacca di anice stellato
  • 2 pere
Crumble
  • 80 g di farina tipo 1
  • 70 g di mandorle
  • 2 chiodi di garofano
  • 90 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro a pezzi
  • 20 g di Rum
Crema di ricotta
  • 150 g di ricotta di pecora setacciata
  • 10 g di Rum

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 20.1 g
Energia 4795 kJ / 1146 kcal
Gordura 53.5 g
Fibra 10.2 g
Hidratos de carbono 137.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...