Versões compatíveis
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1024 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20 min.
Kaiserschmarren
50min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min