
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1850 g Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 200 - 250 g Randen, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
-
4
Seehecht-Medaillons 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
ou 4 Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet 3 cm dick (je ca. 100 g) (siehe Tipp) - ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Thymianblätter, frisch
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 100 g Rucola, Blatt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 397 kcal / 1664.5 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Bananen-Sorbet
5min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Gazpacho
1h 15min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9h 15min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min