Spaghetti al Tonno

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischoten, frisch entkernt
    2
    ½ TL Chiliflocken
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    70 g
  • Thunfisch, frisch ohne Haut und in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Salz
    1 Prise
  • Kapern, gesalzen in kaltem Wasser abgewaschen
    80 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft
    1 Bund
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    400 g
  • Wasser
    1500 g
  • Spaghetti
    450 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 851.9 mg
Proteína 30.1 g
Energia 2059.6 kJ / 492.3 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 65.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...