Eggplant Sauté

Eggplant Sauté

4.4 36 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger peeled, sliced
    ½ oz
  • sesame oil
    1 oz
  • oyster sauce
    2 oz
  • fish sauce
    1 tsp
  • sugar
    1 tbsp
  • chili broad bean paste
    1 tsp
  • cornstarch divided
    3 tsp
  • vegetable oil
    2 oz
  • Thai eggplants cubed (1 in.)
    20 oz
  • fresh basil leaves chopped
    10
  • green onions cut on the bias
    2
    2 green onions, curled (see Tip)

Nutrição por 1 portion

Energia 259 kcal / 1084 kJ
Proteína 2 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 510 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...