
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled, sliced
- 1 oz sesame oil
- 2 oz oyster sauce
- 1 tsp fish sauce
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp chili broad bean paste
- 3 tsp cornstarch divided
- 2 oz vegetable oil
- 20 oz Thai eggplants cubed (1 in.)
- 10 fresh basil leaves chopped
-
2
green onions cut on the bias
ou 2 green onions curled (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 510 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30min
Stir-Fried Vegetables
15min
Mushroom Stir-Fry
55min
Steamed Fish Fillets
25min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Yasai Yaki
25min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Savory Oatmeal with Sautéed Mushrooms
45min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min