Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
- 1 oz sesame oil
- 2 oz oyster sauce
- 1 tsp fish sauce
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp chili broad bean paste
- 3 tsp cornstarch, divided
- 2 oz vegetable oil
- 20 oz Thai eggplants, cubed (1 in.)
- 10 fresh basil leaves, chopped
-
2
green onions, cut on the bias
ou 2 green onions, curled (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 510 mg
Nas coleções
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