
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
oz filet mignon trimmed, cut into pieces (¼ in.)
ou 20 oz sirloin steaks trimmed, cut into pieces (¼ in.)
Sauce
- 3 oz sherry vinegar Xiao Xing
- 2 oz oyster sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp cornstarch
Sauté
- 1 ½ oz vegetable oil divided
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled
- 8 oz broccoli florets
- 4 oz onions cut into pieces (1 in.)
- steamed rice to serve (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 427 kcal / 1787 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 507 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Summer Bolognese Bowl
45min
Shrimp Scampi
40min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Lemon Garlic Chicken
30min