Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Hidratos de carbono
- 15.52 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 0.96 g
Receitas alternativas
Huesos de San Expedito
30 Min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Mantecados de almendra
30 Min
Magdalenas de naranja
1h
Panecillos de San Ignacio
25ωρ.
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Mantecados
2 godz.
Roscos de vino
45min
Tortas de Alcázar
40min
Mantecados empolvados
2 godz.
Marquesas
30 Min
Magdalenas de nata
1h