Dispositivos e acessórios
Boston cream pie
Preparação 30min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
3 huevos
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de harina de repostería
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
2130.8 kJ /
509.7 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min