Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3u.
Magdalenas de nata
1 Std.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3u.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Brownie flan
5h 15 min
Tarta San Marcos
4u.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min