Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Magdalenas de nata
1h
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Tiramisú de chocolate
5h 20min