Dispositivos e acessórios
Casadielles
Preparação 1h
Total 3h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
300 g de nueces peladas
-
150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
-
100 g de licor de anís
Montaje y fritura
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.66 g
Energia
1350 kJ /
323 kcal
Gordura
22.17 g
Fibra
1.71 g
Hidratos de carbono
24.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de andaricas
50min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Croquetas de bonito
9h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Albóndigas de bonito
45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min