Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
- 100 g de licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 4.66 g
- Hidratos de carbono
- 24.17 g
- Gordura
- 22.17 g
- Fibra
- 1.71 g
Receitas alternativas
Orejas de carnaval
30 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Filloas
1 Std.
Crema de andaricas
50 Min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min