Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 4.66 g
- Hidratos de carbono
- 24.17 g
- Gordura
- 22.17 g
- Fibra
- 1.71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollo de bonito
1h 10min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Orejas de carnaval
30min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1h
Crema de andaricas
50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min