Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 4.66 g
- Hidratos de carbono
- 24.17 g
- Gordura
- 22.17 g
- Fibra
- 1.71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pote asturiano
26u. 30min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Crema de andaricas
50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min