Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 125 g Mehl
- 15 g Kakao
- 30 g Kaffeelikör
- 25 g Wasser
Mokka-Mousse
- 1 Vanilleschote
- 200 g Milch
- 20 g Espresso-Bohnen
- 1 Prise Salz
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 20 g Kaffeelikör
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Ganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1512 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30 min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Etagentorte
7 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48j
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min