Dispositivos e acessórios
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
Preparação 45min
Total 3h 30min
48 Stück
Ingredientes
-
Zucker150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Salz¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Frischkäse230 g
-
Butter kalt, in Stücken230 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Zimt½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
438 kJ /
105 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Schoko-Salami
4h 30min
Kokos-Sauerkirsch-Cookies
40min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Scharlotka
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Watruschki
1h 40min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Kreppel
1h