Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 50.3 mg
Receitas alternativas
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Primo sale
13h 30min
Yogurt
12 Std.
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10hod. 15min
Yogurt
12 Std.
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min