Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 50.3 mg
Receitas alternativas
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt
12 Std.
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Yogurt
12 Std.
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min