Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 72.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lingue di gatto
30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8 Std.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Tortine alle carote
1h
Crostata ripiena alle mele
2 Std.