Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 72.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta estasi
45 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.