Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 72.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Torta ai frutti rossi
3h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Polpette alla rucola
40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Torta morbida al cioccolato
45min