Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 41.4 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 544.9 mg
Receitas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Torta amaretti e mela
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min