Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 41.4 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 544.9 mg
Receitas alternativas
Crespelle alla valdostana
2h
Polenta
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6u. 30min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Torta amaretti e mela
2h
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min