Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 41.4 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 544.9 mg
Receitas alternativas
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Besciamella
15 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.