Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto mit Varianten
40min
Quiche Lorraine
50min
Risotto Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Polenta
30 Min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min