Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2500 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 65 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Kräuterbutter
5 Min
Spargelcremesuppe
40 min
Remoulade
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2u. 30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Senf-Dill-Sauce
2h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min