Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
- 1 Ei (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Essig - 2 TL Senf (10 g) (opcional)
- 2 Prisen Pfeffer (opcional)
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 3190 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 85 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Remoulade
10min
Vitello tonnato
25h 30 min
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15min
Eischnee
5min
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12 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
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1h
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15min
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