Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

4.8 17 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 pezzi

Ingredientes

Cacik
  • 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 foglie di menta
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di yogurt greco
Bazlama
  • 130 g di acqua
  • 120 g di yogurt bianco
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 400 g farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 53.1 mg
Proteína 10.8 g
Energia 1544.2 kJ / 368.8 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 57.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...