Versões compatíveis
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 53.1 mg
Receitas alternativas
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Pork larb
20 Min
Gyoza neri
1 Std. 30 Min
Scotch pie
3 Std.
Fagottini di carne
3 Std.
Shot zenzero e curcuma
10 Min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 Std. 20 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min