Versões compatíveis
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 53.1 mg
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2u. 20min
Pão de queijo
1h
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25min
Kofta
40min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min