Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

4.8 12 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 pezzi

Ingredientes

Cacik
  • di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di menta
    5
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di yogurt greco
    350 g
Bazlama
  • di acqua
    130 g
  • di yogurt bianco
    120 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 0
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 pezzo

Energia 368.8 kcal / 1544.2 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 57.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 53.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...