Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 Zimtstange
- 1700 g Pflaumen, reif, entsteint, halbiert
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 140 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 11.3 mg
Receitas alternativas
Zwetschgenmus
1h
Apfelmus auf Vorrat
35min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Orangenkonfitüre
45 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Mandarinen-Gelee
30 min