Dispositivos e acessórios
Slow Cooking Pflaumenmus
Preparação 30min
Total 6h 30min
3 Gläser
Ingredientes
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zimtstange1
-
Pflaumen reif, entsteint, halbiert1700 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
11.3 mg
Proteína
6 g
Energia
2629 kJ /
628 kcal
Gordura
0 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
140 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Zwetschgenmus
1h