Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 Zimtstange
- 1700 g Pflaumen, reif, entsteint, halbiert
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 140 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 11.3 mg
Receitas alternativas
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Erdbeer-Gelee
1h
Zwetschgenmus
1h