Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Waldfrucht-Konfitüre
1h
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Gelee
1h
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Zwetschgenmus
1h
Quitten-Kompott
1h 20min