Dispositivos e acessórios
Zwetschgenmus
Preparação 20min
Total 1h
4 Gläser
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Vanilleschote½
-
Gewürznelken6
-
brauner Zucker300 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Zwetschgen entsteint, halbiert1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
3 g
Energia
2148 kJ /
514 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
114 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Johannisbeergelee
25min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min