Dispositivos e acessórios
Zwetschgenmus
Preparação 20min
Total 1h
4 Gläser
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Vanilleschote½
-
Gewürznelken6
-
brauner Zucker300 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Zwetschgen entsteint, halbiert1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
3 g
Energia
2148 kJ /
514 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
114 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Johannisbeergelee
25min
Bellini-Konfitüre
40min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min