Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 8 chicken thighs, boneless (approx. 650 g)
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g sesame oil
- 280 g pineapple juice
- 110 g dark brown sugar
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 100 g water
- 60 g tomato ketchup
- 60 g dark soy sauce
- 30 g Worcestershire sauce
- 300 g macaroni pasta
- 4 Tbsp cider vinegar
- 10 g plain flour
- 70 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 40 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 5 spring onions, 3 cut in pieces (3 cm) and 2 thinly sliced (5 mm)
- 230 g mayonnaise
- 30 - 50 g milk, depending on desired consistency
- 1 Tbsp light brown sugar
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4900 kJ / 1171 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Gordura
- 61 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 2183 mg
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