Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 8.2 g
Receitas alternativas
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cornish Pasty
1u. 30min
Shepherd's Pie
1h 40min
Leftover Roast Patties with Egg
45min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Cauliflower Cheese
50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chocolate Fudge Icing
5 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Anzac Biscuits
30min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Yorkshire Pudding
1h