Sausage Rolls

Sausage Rolls

4.6 125 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
24 pieces

Ingredientes

Pastry
  • plain flour plus extra for rolling
    220 g
  • unsalted butter diced (1 cm), then frozen
    170 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • water cold
    80 g
Sausagemeat Filling
  • onions quartered
    150 g
  • good quality pork sausagemeat
    450 g
  • dried mixed herbs
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • egg beaten, for glazing
    1

Nutrição por 1 piece

Energia 135 kcal / 563 kJ
Proteína 5 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...