Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 8.2 g
Receitas alternativas
Chicken Enchiladas
1 Std.
Aussie Meat Pies
2 Std.
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 Std. 40 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Red Onion Gravy
25 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.