Torta frangipane

Torta frangipane

4.8 97 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 25min
10 fette

Ingredientes

  • di burro a pezzi + q.b.
    150 g
  • di farina + q.b.
    50 g
  • di pasta frolla come da ricetta base
    1 dose
  • di mandorle tostate
    150 g
  • di zucchero
    150 g
  • uova
    2
  • di zucchero vanigliato, fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
    250 g
  • di lamelle di mandorle, tostate (opcional)
    40 g

Nutrição por 1 fette

Energia 597 kcal / 2498 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 34.1 g
Hidratos de carbono 66.3 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...