
Dispositivos e acessórios
Torta frangipane
Preparação 5min
Total 1h 25min
10 fette
Ingredientes
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di farina + q.b.50 g
-
di pasta frolla come da ricetta base1 dose
-
di mandorle tostate150 g
-
di zucchero150 g
-
uova2
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di confettura di albicocche (o gusto a piacere)250 g
-
di lamelle di mandorle, tostate (opcional)40 g
Nutrição por 1 fette
Energia
597 kcal /
2498 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
34.1 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália