Torta frangipane

Torta frangipane

4.8 102 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 25min
10 fette

Ingredientes

  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 50 g di farina + q.b.
  • 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
  • 150 g di mandorle tostate
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
  • 40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fette

Proteína 10.2 g
Energia 2498 kJ / 597 kcal
Gordura 34.1 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 66.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...