Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane rustico
2 godz.
Pane svedese
2 godz.
Baguette
4 godz.
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pane al rosmarino
10h 55min
Corona bordolese
5hod. 20min
Pane barese
6h 15min