Dispositivos e acessórios
Yogurt fresco
Preparação 10min
Total 11h 10min
8 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
5 g
Energia
371 kJ /
89 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Farina di cereali o legumi
5min
Succo di frutta
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Burro
40min
Cioccolato plastico
12h
Formaggella alle erbe
4h 20min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Pectina
55min
Aroma di capperi
4h 10min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min