Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g vegetable oil
- 100 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 500 g chicken breast, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp paprika, hot
- ½ tsp paprika, sweet
- 1 tsp basil, dried
- 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp salt, plus extra for cooking rice
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
20
g Turkish red pepper paste, mild (Biber salçası)
ou 20 g tomato purée - 250 g rice
- 20 g cornflour (starch)
- 1 - 2 tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
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