
Dispositivos e acessórios
蘑菇浓汤
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜白蘑菇 ,依需要切半或一切四块400 克
-
水500 - 600 克
-
牛奶200 克
-
蔬菜高汤块 (0.5公升)1 块
-
面粉50 克
-
盐½ 茶匙
-
鲜奶油50 克
-
新鲜欧芹 只取叶片4 小束
-
奶油芝士 (opcional)40 克
Nutrição por 1 人份
Energia
125 kcal /
523 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional