蘑菇浓汤

蘑菇浓汤

4.8 31 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜白蘑菇 ,依需要切半或一切四块
    400 克
  • 500 - 600 克
  • 牛奶
    200 克
  • 蔬菜高汤块 (0.5公升)
    1 块
    1 满茶匙 蔬菜高汤酱
  • 面粉
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 鲜奶油
    50 克
  • 新鲜欧芹 只取叶片
    4 小束
  • 奶油芝士 (opcional)
    40 克

Nutrição por 1 人份

Energia 125 kcal / 523 kJ
Proteína 5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...