Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 个 蒜瓣
- 85 克 小红葱 (约六个小红葱)
- 30 克 食油
- 2 条 新鲜红辣椒 ,切片
- 90 克 洋葱 ,切块
- 100 克 鸡胸肉 ,带皮,切片 (2-3 公分) (opcional)
- 500 克 黄面条 ,室温
- 30 克 黑酱油
- 20 克 辣椒酱
- 2 茶匙 鸡精粉 自制或市售,适量调味
- 300 克 鲜虾 ,洗净并去壳
- 150 克 水
- 50 克 新鲜韭菜 ,切成3公分长
- 50 克 新鲜豆芽 ,洗净,沥干
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g