油爆虾

油爆虾

4.3 115 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    2 支
  • 新鲜的虾 中型或小型,剪去须
    400 克
  • 1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 料酒
    15 克
  • 30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1585 mg
Proteína 18.4 g
Energia 975.1 kJ / 233.1 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...