
Dispositivos e acessórios
油爆虾
Preparação 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切段2 支
-
新鲜的虾 中型或小型,剪去须400 克
-
盐1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
料酒15 克
-
糖30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
233.1 kcal /
975.1 kJ
Proteína
18.4 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
1585 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

饗食弄堂
66 Receitas
China
China