Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 新鲜欧芹 ,只取叶片
- 1 个 蒜瓣
- 50 克 特级初榨橄榄油
-
100
克 新鲜牛肝菌菇 ,切片
ou 30 克 干牛肝菌菇 ,温水浸泡20分钟,沥干水份,切片 - 100 克 新鲜白蘑菇 ,切片
- 1 ¼ 茶匙 盐
- 1200 克 水
- 300 克 意大利宽面 (长型意大利面)
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 5.6 g