
Dispositivos e acessórios
炒米粉
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
干香菇 水发后沥干,切丝,约100克6 朵
-
胡萝卜 去皮切丝100 克
-
卷心菜 切丝200 克
-
杏鲍菇 切丝150 克
-
酱油膏50 克
-
乌醋10 克
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
糖1 茶匙
-
水 可依情况调整水量400 克
-
米粉 台湾米粉,冲洗后静置一段时间会变软,再剪成2-3段300 克
-
芹菜 切末60 克
Nutrição por 1 人份
Energia
383 kcal /
1606 kJ
Proteína
4 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Fibra
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China