白酒青口配奶油酱

白酒青口配奶油酱

3.7 3 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹 只取叶片
    10 - 15 小束
  • 洋葱 切半
    220 克
  • 蒜瓣
    1 - 2 个
  • 特级初榨橄榄油
    45 克
  • 青口 带壳,已处理(洗净去须)
    1000 克
  • 干白葡萄酒
    150 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 鲜奶油
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6 g
Energia 935 kJ / 223 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...