蒜苗炒烧肉

蒜苗炒烧肉

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    3 个
  • 食油
    20 克
  • 烧肉 ,切成1公分条状
    300 克
  • 蒜苗 ,切成3公分段
    5 小支
  • 酱青
    2 茶匙
  • 20 克
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 234 kcal / 979 kJ
Proteína 22 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 106 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...