Dispositivos e acessórios
茶碗蒸
Preparação 10min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
蛋6 个
-
水800 克
-
盐½ 茶匙
-
鲣鱼粉½ 茶匙
-
酱青2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
猪肉碎 (opcional)100 克
-
新鲜香菇 切片30 克
-
6 个 蟹肉棒, ,切块虾仁6 个
-
冷冻豌豆 (25克)30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12 g
Energia
576 kJ /
138 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional