茶碗蒸

茶碗蒸

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 6 个
  • 800 克
  • ½ 茶匙
  • 鲣鱼粉
    ½ 茶匙
  • 酱青
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 猪肉碎 (opcional)
    100 克
  • 新鲜香菇 切片
    30 克
  • 虾仁
    6 个
    6 个 蟹肉棒, ,切块
  • 冷冻豌豆 (25克)
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12 g
Energia 576 kJ / 138 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...