Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 个 蒜瓣
- 50 克 小红葱
- 10 条 辣椒干 , 浸泡并去籽,切段
- 10 克 新鲜姜
- 2 支 新鲜香茅 , 只取白色部分,切片
- 30 克 鱼肉咖哩粉
- 60 克 食油
- 20 克 酱青
- 1 支 姜花 , 只取花蕾,切丝
- 500 克 水
- 10 克 自制鸡精粉
- 500 - 600 克 鱼尾 (1个鱼尾),在鱼身处划刀
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 柠檬汁
- 8 条 羊角豆
- 4 个 番茄 ,切块
- 100 克 洋葱 ,切片 (0.5公分)
- 1 支 咖喱叶 ,只取叶片
- 150 - 200 克 椰浆
- 1 茶匙 糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g