咖喱鱼

咖喱鱼

4.8 10 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
5 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    5 个
  • 小红葱
    50 克
  • 辣椒干 , 浸泡并去籽,切段
    10 条
  • 新鲜姜
    10 克
  • 新鲜香茅 , 只取白色部分,切片
    2 支
  • 鱼肉咖哩粉
    30 克
  • 食油
    60 克
  • 酱青
    20 克
  • 姜花 , 只取花蕾,切丝
    1 支
  • 500 克
  • 自制鸡精粉
    10 克
  • 鱼尾 (1个鱼尾),在鱼身处划刀
    500 - 600 克
  • 1 茶匙
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 羊角豆
    8 条
  • 番茄 ,切块
    4 个
  • 洋葱 ,切片 (0.5公分)
    100 克
  • 咖喱叶 ,只取叶片
    1 支
  • 椰浆
    150 - 200 克
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 397 kcal / 1661 kJ
Proteína 21 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...